|
雲南茶分析表 |
|
水分
(常圧乾燥法) |
11.1% |
|
たんぱく質
(係数6.25) |
27.4% |
|
脂質
(ソックスレー抽出法) |
1.7% |
|
繊維 |
11.5% |
|
炭分 |
6.1% |
|
糖質 |
42.2% |
|
アルカリ度
(西田・五島法) |
62.00% |
|
無水カフェイン
(ガスクロマトグラフ法) |
3.5% |
|
タンニン |
3.34% |
|
カルシウム |
468mg% |
|
ナトリウム |
6.26mg% |
|
リン |
299mg% |
|
鉄 |
39.7% |
|
総カロチン |
3.00mg% |
|
ビタミンB2 |
0.82mg% |
|
総ビタミンC |
3mg% |
|
|
雲南茶(プーアル茶) |
\1,000 |
|
25g(5g×5袋) 税別 |
\1,500 |
|
40g(5g×8袋) 税別 |
\3,000 |
|
90g(45g×2袋) 税別 |
\15,000 |
|
500g(250g×2袋) 税別 |
|
|
|
◆お食事の時のお茶として
◆休憩時のお茶として
◆おやつの時のお茶として
◆おもてなしの時のお茶として
|
|
◆外食が多い方に
◆野菜嫌いのお子様に
◆脂肪が気になる方に
◆お酒の好きな方に |
|
|